?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

еще один момент

В настоящий момент этот блог существует исключительно на моем энтузиазме. Я - ведущий менеджер торгового отдела Союз Видео. По техническим вопросам, связанным с нашими изданиями, я сам ответить, как правило, не могу - потому что это вне моей компетенции, я этим не занимаюсь, но я их переправляю в тех-отдел и руководству компании.

Если кто-то считает, что этот блог бессмысленный и мне на все наплевать - тогда может не стоит писать комментарии? или читать его?

И еще: у меня есть служебная почта, ostry@video-trade.soyuz.ru, туда каждый день приходит до хрена писем, связанных с моими непосредственными обязанностями. Если есть какие-то претензии по качеству изданий, можно писать туда - но, к сожалению, не факт, что я отвечу прям мгновенно, потому что, я повторяю, весь этот веб-два-ноль интересен пока что только мне лично.

Единственная просьба - если есть какие-то вопросы, то формулируйте их корректно и конкретно, потому что если мне просто хамить, ну, мне не очень интересно тогда общаться, извините.

Спасибо за внимание, оставайтесь с нами.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
georgep12
Mar. 4th, 2010 06:55 am (UTC)
Кинопоиск сообщает, что 25 марта Союз собирается выпустить на BD "Остров проклятых". Т.е. как с "Посылкой" и с "Воинами света" будет пленочный скан, сделанный на сканере с грязными линзами, с размытой картинкой и с цветопередачей, откорректированной дальтоником? Объясните, пожалуйста, зачем нужно выпускать подобные быстрорелизы в высоком разрешении? Те, кого не интересует качество, купят быстрорелиз на DVD. Остальные могут подождать до выхода качественного издания, вышедшего вместе с остальным миром. Казалось бы формат высокой четкости дает возможность российским дистрибьюторам избавиться от порочной практики короткого окна и начать наконец выпускать фильмы по правилам цивилизованного мира. Сказка про борьбу с пиратами на этом сегменте звучала бы совсем нелепо. Быстрорелизы же принуждают потенциальных покупателей переориентироваться на торренты поскольку они становятся единственным источником качественных изданий с русской локализацией. Есть ли хоть какой-то шанс, что для фильма с таким коммерческим потенциалом как у "Острова проклятых" Союз позже всё же сделает качественное переиздание?
max_ostry
Mar. 4th, 2010 07:53 am (UTC)
шанс есть, да.
georgep12
Mar. 4th, 2010 08:58 am (UTC)
Я правильно понял - на данный момент Союз переиздание не планирует? Ведь от этого должен зависеть объем тиража быстрорелиза. Когда полки магазинов будут завалены никому не нужным грязным сканом, то очевидно, что у руководства Союза не хватит смелости и мудрости для выпуска переиздания. Равно как, по-видимому, нет шансов на переиздание бракованного релиза Memento.
sanchous3d
Mar. 13th, 2010 05:01 am (UTC)
Любопытно, а выставляю на продажу такое убогое подобие BD, вы понимаете, что большинство лучше скачает в нормальном качестве с торрента?) Останетесь то в итоге ни с чем, кхе-кхе))
( 4 comments — Leave a comment )