?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сортировка

Тем временем, мы продолжаем выпускать хорошие фильмы - на этой неделе "Сортировка" Тановича, которая прошла совершенно незаметно по фестивалям (хотя, казалось бы, режиссер) с Колином Фарреллом и Паз Вегой.
Он про военного фотографа, который приехал из очередной горячей точки, и вроде бы не совсем все помнит - такой драма/триллер, но все-таки скорее драма.
Он своеобразный и не совсем целостный, что ли - но крайне подкупает той мыслью, что снимать на войне - это травма по умолчанию, что невозможно сохранить себя неизменным, - и, вот только что в голову пришло, может, кстати, отсюда и эта легкая расфокусированность ленты.
Фаррелл тут, между прочим, хорош как мало где - он тоже мне кажется неровным актером, но тут он себя взял в руки. Вообще, есть чувство, что люди как-то через себя эту историю пропустили.

Пока что на DVD, чуть позже - на BR.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blink_online
Mar. 12th, 2010 07:24 pm (UTC)
(читая спецификацию предстоящего релиза "Острова проклятых") Пожалуйста, не нужно. Не нужно поганить своими уродливыми изданиями очередной хороший фильм!
filanor1986
Mar. 12th, 2010 08:44 pm (UTC)
Да ладно г*но можно выпустить, но только при условии, что потом будет переиздание(достойное мировых изданий). В противном случае действительно не нужно выпускать помои.
( 2 comments — Leave a comment )